Логотип Грандхаус
Grande House
644106, г. Омск, ул. Волгоградская, 36а/1

Правильно определяемся с товаром и материалом

Газобетон

После того, как проект дома выбран, советуются с профессионалами относительно приобретения строительных материалов в зависимости от конкретных требований. Имеется в виду не только прочность и эстетичность зданий. Комфортное проживание в доме невозможно без соответствующих теплоизоляционных свойств сооружения. Приобретают товары строительного назначения при обустройстве цоколя. Например, защиту от окружающей среды создают с помощью полнотелого лицевого камня. Данный вид облицовки отлично зарекомендовал себя во многих случаях. Атмосферные воздействия угрожают также стенам, поэтому интересуются прочностью поверхностей. Кроме того, конструкции должны выдерживать значительные нагрузки. Анализируются свойства товара, что касается: - теплотехнических характеристик; - эстетических достоинств; - гигроскопичности товаров и т.д. При профессиональном подходе к приобретению продукции различных компаний повышается вероятность выгодной покупки. Например, несущие стены газосиликатные ценятся за значительную теплопроводность, а керамические блоки плюс к тому отличаются безупречной экологической чистотой. Учитывая особенности материалов для внутренних перегородок, отдают предпочтение таким вариантам, которые устраивают застройщиков во всех отношениях. Так, при возведении межкомнатных конструкций приемлем кирпич наряду со стеклоблоками. Анализируют преимущества пеноблоков. На протяжении многих лет применяют такой надежный и экологически чистый материал, как древесина и алюминий. Минимальные затраты необходимы для стен из гипсокартона.

Когда используется газобетон?

Газобетон

Новые технологии сделали возможным создание строений с отменными свойствами. Создатели газобетона побеспокоились о большой теплоемкости материала, поэтому в домах сохраняется оптимальный температурный режим даже в морозное время. Покупатели принимают в расчет и такое свойство, как отсутствие вредных веществ. Материал легко обрабатывается. Дешевизна постройки из газобетона объясняется минимальным количеством материала в сочетании с особенностями технологии. В результате выпускают долговечные изделия. Они легкие, что дает дополнительные преимущества в процессе возведения строения. Пенобетон тяжелее, поэтому нередко выбирают именно газобетон. Мастера отмечают, кроме того, простоту обработки пригодного для выполнения многих видов работ материала. Его пилят и строгают, не возникает проблем со сверлением.

На стенах из газобетона не появляется плесень. В результате применения технологии тонкошовной кладки строение утепляется. Высокая теплоемкость плюс минимальное расстояние между близлежащими блоками дает существенный эффект. При этом теплоизоляция здания происходит без использования специальных материалов, что удешевляет строительные работы. Не вызывает сомнений экологическая чистота стен и других элементов строений.

Оставить заявку или задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ.

Как найти компанию ООО «Грандхаус»

Посмотреть на карте Омска